Österreich Backbuch Englisch: The Austrian Café

€ 12,00
Menge
Sektion:

Kochbücher

Verfügbarkeit:

Lieferbar in 14 Tagen

Lieferzeit:

3 Woche

Österreich Backbuch Englisch: The Austrian Café

Österreich Backbuch Englisch kaufen. Die österreichische Backkunst ist weltweit berühmt für ihre herrlichen Torten, leckeren Kuchen und einzigartigen Mehlspeisen und lässt süße Träume Wirklichkeit werden.

Österreich Backbuch Englisch: The Austrian Café

Österreich Backbuch Englische Aufgabe online bestellen. 45 Rezepte aus Österreich.

Apfelstrudel, Kaiserschmarren, Sachertorte: Österreich ist ein Land süßer Schätze. Kaum ein Land vereint eine solche Vielfalt an süßen Köstlichkeiten. Beeinflusst von der böhmischen, ungarischen und italienischen, als auch von der regionalen bäuerlichen Küche, hat sich in Österreich eine Backtradition entwickelt, die nicht nur in den Konditoreien, sondern auch zuhause gerne gepflegt wird.

Buch A5, 96 Seiten.
Sprache: Englisch

  • Torten und Schnitten: Cremeschnitten, Esterhazy- und Kardinalschnitten, Linzerschnitte, Sachertorte und Malakofftorte, Schwarzwälder Kirschtorte, Trüffeltorte.
  • Gugelhupf und Kuchen: Germgugelhupf, Reindling, Marillenkuchen, Zwetschkenfleck, Rehrücken.
  • Strudel: Apfelstrudel, Milchrahmstrudel und Topfenstrudel.
  • Warme Mehlspeisen: Buchteln, Gebackene Apfelspalten, Germknödel, Kaiserschmarren, Mohnnudeln, Mohr im Hemd, Salzburger Nockerln und Wiener Wäschermädeln.
  • Stückgebäck & Bäckerei: Kiachln, Faschingskrapfen, Nussschnecken, Punschkrapferln, Schaumrollen, Topfengolatschen.

Zwetschkenfleck, Germknödl, Scheiterhaufen, Wiener Wäschermädeln, Bauernkrapfen, Faschingskrapfen, Nussschnecken, Polsterzipf, Punschkrapferln, Ischler Mandelkekse... 

(Wir empfehlen auch deutsche Aufgabe: Süße Träume aus Österreichs Backstuben.)

The Austrian Café - Favourite Desserts and Pastries.

Austria is a land of sweet delights, with an almost unique variety of cakes, pastries and desserts. Over the centuries, traditional baking in Austria has been influenced not only by Bohemian, Hungarian and Italian cuisine, but also by regional rural cooking, and these baking traditions are maintained to this day both in the cafes and cake shops, and also in Austrian homes.

Austrian baking is famous around the world for its delicious gateaux and excellent pastries, turning sweet dreams into a reality.

In this book you will find the most well-known recipes from Austria´s traditional bakeries: Esterhazy and Cardinal Slices, Sacher Torte and Malakoff Gateau, Kaiserschmarren and Doughnuts, Salzburger Nockerln and Viennese Apricots.

Österreich Backbuch Englisch kaufen The Austrian Café online bestellen

Aus-Österreich.at empfiehlt: