Traditionelle Küche Salzburg Kochbuch
Traditionelle Küche Salzburg - 58 Rezepten aus Salzburg und Salzkammergut.
Brennknödelsuppe bis Schottsuppe, Gefüllte Eachtlinge bis Saurer Bierkas, Fleischkrapfen und Blattlkrapfen, Schweinsbraten bis Bierfleisch, Kaiserschmarren bis Salzburger Nockerln, Kaspressknödelsuppe, Lungauer Rahmsuppe, Pongauer Bierkas, Bierkutschersalat, Erdäpfelkas, Biernocken, Salzburger Krautnocken, Pinzgauer Kasnocken, Pongauer Blattlkrapfen, Bauernkrapfen, , Erdäpfelgröstl, Bluzngröstl, Kirschmus, Lammrücken mit Erdäpfellaibchen, Osterkitz, Jausenspecktorte mit Bier, Wildragout, Forelle blau, Florentiner, Feine Hennasteigen, Lungauer Hasenöhrl, Kletzenbrot, Moosbeerfleck, Öpfelradl...
Jedes Rezept ist bebildert.
Buch A5, 96 Seiten.
Sprache: Deutsch.
Traditionelle Küche Salzburg Kochbuch