Traditionelle Küche Salzburg Kochbuch englisch
Traditionelle Küche Salzburg englisch Kochbuch online bestellen.
Traditionelle Küche Salzburg Kochbuch englisch - 58 Rezepten aus Salzburg und Salzkammergut.
Brennknödelsuppe bis Schottsuppe, Gefüllte Eachtlinge bis Saurer Bierkas, Fleischkrapfen und Blattlkrapfen, Schweinsbraten bis Bierfleisch, Kaiserschmarren bis Salzburger Nockerln, Kaspressknödelsuppe, Lungauer Rahmsuppe, Pongauer Bierkas, Bierkutschersalat, Erdäpfelkas, Biernocken, Salzburger Krautnocken, Pinzgauer Kasnocken, Pongauer Blattlkrapfen, Bauernkrapfen, , Erdäpfelgröstl, Bluzngröstl, Kirschmus, Lammrücken mit Erdäpfellaibchen, Osterkitz, Jausenspecktorte mit Bier, Wildragout, Forelle blau, Florentiner, Feine Hennasteigen, Lungauer Hasenöhrl, Kletzenbrot, Moosbeerfleck, Öpfelradl...
Jedes Rezept ist bebildert.
Buch A5, 96 Seiten.
Sprache: Englisch
Alle Rezepte sind einfach und verständlich erklärt, die Bilder machen Appetit. Die Rezepte sind klar und deutlich beschrieben und mit diesem Buch ist die salzburgische Küche keine Kunst mehr.
Traditional Cooking Salzburg Cookbook
WORLD COOKBOOK AWARD 2015 - BEST BOOK SERIES in Österreich!
A culinary journey through one of Austria's most beautiful regions. Salzburg is one of the smaller Austrian states, but the diversity of its cuisine is much more highly developed than elsewhere in Austria. Since the '90s, rural cooking has experienced a massive revival.
In this book you will find a selection of the most popular specialities, ranging from soups, small delicacies and typical main courses to sweets.
Traditionelle Küche Salzburg Kochbuch englisch kaufen online bestellen