Pfeffer grün in Salz-Lake Wiberg
Pfeffer grün in Salz-Lake Wiberg A la carte.
Handverlesen, angenehm-würzig, mit intensiver Würzkraft.
Zutaten: Pfeffer grün, Wasser, Speisesalz.
Verwendung: ideal zum Mitkochen in Schmorgerichten und Ragouts sowie zum Abschmecken von Saucen.
Verpackung: Aroma-Tresor 170 g
Pfeffer grün in Salz-Lake Wiberg
Pfeffer Grün: Die noch nicht gereiften, grünen Körner werden nach der Ernte in Salzlake eingelegt. Grüner Pfeffer ist recht mild und sehr aromatisch. Anwendungsbeispiele sind Steaks, Hackfleisch, Suppen, Saucen sowie Fleischfüllungen. Eingelegter past gut zu Lamm, Tatar, Marinaden, Ragouts, Frikadellen, Koteletts, Rouladen und Cocktails. Erdbeeren mit diesem gewürzt sind eine der vielen Spezialitäten, die mit ihm kreiert werden.
Wiberg ist ein österreichischer Produzent von qualitativ hochwertigen Gewürzen und Gewürzmischungen hauptsächlich für Gastronomie. Der Firmensitz befindet sich in Salzburg. Die heutige Wiberg GmbH wurde 1947 von Wilhelm Berger und Helene Berger als Wiberg gegründet.
Pfeffer grün in Salz-Lake Wiberg kaufen online bestellen