Cajun Wiberg
Cajun Wiberg A la carte Gewürzmischung.
Kreolische Gewürzzubereitung.
Verwendung: ideal zum Grillen und Schmoren von Geflügel, Fleisch und Meeresfrüchten.
Wiberg Cajun Geschmack: kräftig nach Chilli und Kreuzkümmel, dezent nach Rauch.
Verpackung: Aroma-Tresor 470 ml (ca 280g)
Der Aromatresor bietet optimalen Schutz vor Licht und Feuchtigkeit und garantiert ideale Lagerbedingungen für die Gewürzmischung Cajun Wiberg. So bleiben die Aromen auch nach mehrmaligen öffnen der Dose sehr lange erhalten.
Cajun Wiberg
Wiberg erweitert sein Ethno-Sortiment um eine Gewürzmischung, die nicht nur ein vielseitiges Geschmacksprofil, sondern auch einen dementsprechend bunt gemixten Ursprung hat. „Cajun“ steht nämlich für die Küche der ursprünglich französischen Einwanderer des US-Staates Lousiana, die sich jedoch bald mit kreolischen Einflüssen vermischt hat. Typisch dafür sind prägnante Aromen wie Kreuzkümmenl, Piment, Ingwer, Zitrone, Knoblauch, Chili und Paprika, die sich auch in Wibergs „Cajun“ wieder finden. Ideal passt die Gerwürzmischung Wiberg Cajun zu den Röstaromen von gegrilltem Fleisch und Krustentieren, aber auch zu deftigen Schmorgerichten.
Wiberg Cajun Zutaten: 32% Kristall-Natursalz, Paprika, Knoblauch, Koriander, Chilli, Kreuzkümmel, Piment, Paprikagranulat, Pfeffer, Origanium, Maltodextrin, Kardamom, geräuchtertes Salz (Salz, Rauch), Thymian, Aroma, Ingwer, Fenchel.
Wiberg Cajun: ohne Glutamat, ohne Geschmacksverstärker, ohne künstl. Zusatzstoffe.
Wiberg ist ein österreichischer Produzent von qualitativ hochwertigen Gewürzen und Gewürzmischungen hauptsächlich für Gastronomie. Der Firmensitz befindet sich in Salzburg. Die heutige Wiberg GmbH wurde 1947 von Wilhelm Berger und Helene Berger als Wiberg gegründet.
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