Grill-Mexikana Wiberg
Grill-Mexikana Wiberg Gewürzsalz A la carte.
Grill-Mexikana Wiberg Verwendung: ideal zum Grillen und Kurzbraten, für Dip-Saucen und Buttermischungen.
Grill-Mexikana Wiberg Geschmack: kräftig nach Chilli und Paprika, angenehm nach Origanum und Kreuzkümmel.
Grill-Mexikana Wiberg Gewürzsalz
Verpackung: Aroma-Tresor 1200 ml (ca 780g)
Der Aromatresor bietet optimalen Schutz vor Licht und Feuchtigkeit und garantiert ideale Lagerbedingungen für die Gewürzsalz Grill-Mexikana Wiberg. So bleiben die Aromen auch nach mehrmaligen öffnen der Dose sehr lange erhalten.
Grill-Mexikana Wiberg Zutaten: Kristall-Natursalz, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Origanum, Koriander, Grüner Pfeffer, Schwarzer Pfeffer, Petersilie, Kreuzkümmel, Kümmel, Chilli, Thymian, Paprikaextrakt.
Grill-Mexikana Wiberg: ohne Glutamat, ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Zusatzstoffe.
Wiberg ist ein österreichischer Produzent von qualitativ hochwertigen Gewürzen und Gewürzmischungen hauptsächlich für Gastronomie. Der Firmensitz befindet sich in Salzburg. Die heutige Wiberg GmbH wurde 1947 von Wilhelm Berger und Helene Berger als Wiberg gegründet.
Grillen mit Holzkohle ist in Mexiko beliebt, aber nur auf dem Lande ein fester Bestandteil jedes Gartenfestes mit Familie oder Freunden. Zunächst wird eine mittlere Grube neben einem offenen Feuer gegraben. Diese Grube wird mit Kaktusblättern oder Bananenblättern ausgekleidet. Währendessen werden im Feuer große Steine stark erhitzt. Wenn sie heiß sind, schüttet man sie in die Grube und belegt sie anschließend mit marinierten Fleischstücken. Die ganze Bratstelle wird mit Bananenblättern bedeckt, um dem Fleisch ein rustikales, rauchiges Aroma zu geben. Oft werden auch Gemüse oder ganze Tiere wie Lämmer oder Hühner auf die heißen Steine gelegt. Serviert werden diese originellen Köstlichkeiten mit diversen Salsas und frischen warmen Tortillas.
Grill-Mexikana Wiberg kaufen Gewürzsalz