Bergkäse SalzburgMilch
Der Original Bergkäse SalzburgMilch enthält 50 % F.i.T., das sind 34 % Fett absolut. Er wird aus wertvoller Heumilch im Kupferkessen hergestellt. Während der dreimonatigen Reifezeit auf Fichtenholzbrettern wird der Original Bergkäse mit edlen Rotkulturen gepflegt.
Man schmeckt es einfach, dass für den Bergkäse nur ausgewählte, natürliche Rohstoffe nach alter Tradition zu einem Käse von erstklassiger Qualität verarbeitet werden. Gerade die Heumilch verleiht diesem Käse seinen herzhaft würzigen Charakter.
Beim World Cheese Award 2011 wurde der Bergkäse mit der Bronze-Medaille ausgezeichnet.
Der Original Bergkäse von SalzburgMilch wird ausschließlich mit mikrobiellem Lab hergestellt und ist durch seine natürliche Reifung laktosefrei.
Bergkäse Kalorien Durchschnittl. Nährwerte je 100g: 1734/418 kJ/kcal.
Bergkäse SalzburgMilch kaufen online bestellen