Erdäpfelgulasch Dose
Ein sehr beliebtes traditionelles Gericht ist das Erdäpfelgulasch, das aus Kartoffeln, Würstchen, Zwiebeln, Tomatenmark und Gulaschgewürzen gekocht wird.
Das Erdäpfelgulasch ist ein typisch österreichisches Gericht, das auch bei Kindern beliebt ist. Das Gulasch ist nicht so pikant gewürzt und enthält kleine Wurststücke. Die Dose kann bei Raumtemperatur gelagert werden.
Zubereitung: Öffnen Sie einfach diese Gulasch-Dose, geben Sie das Inhalt in einen Topf und erwärmen Sie es - das Essen ist fertig und reicht für zwei Esser. Wenn Sie die Portionen vergrößern möchten, kochen Sie ein wenig eigenen Kartoffeln als zusätzliche Beilage.
Erdäpfelgulasch Inzersdrofer kaufen
Der Inhalt von Konservendose Erdäpfelgulasch Inzersdorfer beträgt 400 Gramm. Das Fleisch kommt aus Österreich und wurde ganz normal gekocht, wie daheim. Konservierungsmittel seien bei den Inzersdorfer Konservendosen dank der Erhitzung nicht notwendig. Die Haltbarkeit liegt bei Konservendosen in der Regel bis mehrere Jahre. Nach dem Öffnen sollte Sie die Dose im Kühlschrank lagern und am besten innerhalb von 3 Tagen verzehren.
Wenn Sie die Erdäpfelgulasch-Dose in größeren Mengen kaufen möchten, gibt es die Hersteller-Verpackung immer mit 6 Stück. In diesem Multi-Pack erhalten wir sie auch vom Lieferanten.
Wir empfehlen auch andere Konservendosen und hochwertige Inzersdorfer-Fertiggerichte zu kaufen: Schweinsgulasch, Paprikahendl, Rindsgulasch, Gulaschsuppe, Gefüllte Paprika, Bohnen mit Speck, Reisfleisch, Erdäpfelgulasch, Linse mit Speck, Dosengulasch, Szegedinerkrautfleisch, Weinbeuschel, Südtirole Bauernsuppe oder Hühnercurry mit Gemüse.
Inzersdorfer ist der beliebteste österreichische Hersteller von Konserven und Fertiggerichten. Die Firma wurde 1870 in Wien gegründet und bekam einige Jahre später den Titel „k.k. ausschließlich privilegierte Conserven- und Suppenextrakt-Fabrik Ig. Eisler & Comp.“.
Erdäpfelgulasch kaufen Dosengulasch