Kaiserschmarrn Knorr.
Mit dem KNORR Sweety Kaiserschmarrn gelingt diese köstliche, österreichische Süßspeisen-Spezialität in weniger als 10 Minuten.
Ohne Farbstoffe.
Ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe.
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern.
Verbrauchereinheit enthält 2 Portionen.
Kaiserschmarrn Zubereitung:
So einfach geht's in der Pfanne:
1. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser und Beutelinhalt in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren.
2. In einer großen beschichteten Pfanne 1 EL (10 g) Margarine (z.B. RAMA) erhitzen, den Teig hineinleeren und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten goldbraun backen.
3. Den an der Oberfläche noch etwas flüssigen Teig vierteln, wenden und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten goldbraun backen.
4. In kleine Stücke zerteilen und ca. 1 Minute weiterbacken.
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, VOLLEIPULVER, MAGERMILCHPULVER, 9% Rosinen, EIGELBPULVER, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), BUTTER getrocknet, pflanzliche Öle (Palm, Sonnenblumen), WEIZENGRIESS, jodiertes Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure, Aromen.
Kaiserschmarrn Knorr mit Rosinen