Reisfleisch Dose
Reisfleisch ist ein traditionelles Wiener Gericht aus der Dose, der wird aus Schweinefleisch und Reis hergestellt; und mit Paprika, Speck, Karotte und Zwiebel abgerundet.
Der Inhalt von Reisfleisch Konservendose Inzersdorfer beträgt 400 Gramm. Das Fleisch komme aus Österreich und wurde ganz normal gekocht, wie daheim. Konservierungsmittel seien bei den Inzersdorfer Konservendosen dank der Erhitzung nicht notwendig. Die Haltbarkeit liegt bei Konserven in der Regel bis mehrere Jahre. Nach dem Öffnen sollte Sie die Dose im Kühlschrank lagern und am besten innerhalb von 3 Tagen verzehren.
Zubereitung ist ganz einfach. Das Reisfleisch aus der Dose in Topf oder Pfanne leeren, erwärmen und warm servieren. Eine Dose reicht als Hauptspeise für 1 bis 2 Personen.
Falls Sie die Reisfleisch-Konservendose in größeren Mengen kaufen möchten, gibt es die Hersteller-Verpackung mit immer 6 Stück. In diesem Multi-Pack erhalten wir sie auch vom Lieferanten.
Wir empfehlen auch andere Konservendosen und hochwertige Inzersdorfer-Fertiggerichte zu kaufen: Schweinsgulasch, Paprikahendl, Rindsgulasch, Gulaschsuppe, Gefüllte Paprika, Bohnen mit Speck, Reisfleisch, Italien Pfanne, Erdäpfelgulasch, Linse mit Speck, Szegedinerkrautfleisch, Weinbeuschel, Hühnercurry mit Gemüse oder Südtiroler Bauernsuppe.
Inzersdorfer Reisfleisch Konservendose kaufen Dose