Weinbeuschel Konservendose
Weinbeuschel ist ein traditionelles österreichisches Gericht aus Schweinefleisch-Innereien. Gekochte Lungen und Herzen, gewürzt mit Wein, Senf, Kapern und Zwiebeln, mit einer herzhaften Sauce.
Früher wurde bei der Schlachtung von Schweinen daran geachtet, dass alle Teile des Tieres verwendet werden, samt Innereien. Auf diese Weise wurden viele traditionelle Gerichte kreiert, die später nicht mehr verspeisen wurden. In der Weinbeuschel wird kein Fleisch wie zum Beispiel für Schnitzel verwendet, sondern nur die Innereien.
Zubereitung von Weinbeuschel: Öffnen Sie einfach diese Konservendose, leeren Sie sie in einem Topf und erhitzen Sie sie - das Essen ist fertig und reicht für zwei Gäste. Traditionell werden Knödel als Beilage serviert.
Dose Weinbeuschel kaufen
Der Inhalt von Konservendose Weinbeuschel Inzersdorfer beträgt 400 Gramm. Das Fleisch kommt aus Österreich und wurde ganz normal gekocht, wie daheim. Konservierungsmittel seien bei den Inzersdorfer Konservendosen dank der Erhitzung nicht notwendig. Die Haltbarkeit liegt bei Konservendosen in der Regel bis mehrere Jahre. Nach dem Öffnen sollte Sie das Dosengulasch im Kühlschrank lagern und am besten innerhalb von 3 Tagen verzehren.
Wir empfehlen auch andere Konservendosen und hochwertige Inzersdorfer-Fertiggerichte zu kaufen: Gefüllte Paprika, Bohnen mit Speck, Szegedinerkrautfleisch, Reisfleisch, Schweinsgulasch, Paprikahendl, Rindsgulasch, Erdäpfelgulasch, Linse mit Speck, Gulaschsuppe, Weinbeuschel, Dosengulasch, Hühnercurry mit Gemüse oder Südtirole Bauernsuppe.
Konserve Weinbeuschel Inzersdorfer Dose kaufen