Bio Selchfleischaufstrich Schober

€ 6,99
Menge
Sektion:

Pasteten

Gewicht:

180,00 g

Verfügbarkeit:

Lieferbar in 5 Tagen

Lieferzeit:

7-10 Tage

Bio Selchfleischaufstrich aus Waldviertel.

Zutaten: Schweinefleisch* geräuchert vom Turopolje-Schwein, Quellsalz, Nitritpökelsalz, Gewürze*, Kräuter*, Rohrohrzucker*
* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Seit bereits sieben Generationen werden in dem Familienbetrieb Schober Fleisch- und Wurstwaren in höchster Qualität hergestellt. Die Waldviertler Bio-Wurstmanufaktur Schober ist eine der ganz wenigen 100%igen Bio- Fleischhauereien in Österreich.

Durch natürliche Tierhaltung, stressfreie Schlachtung und handwerkliches Können entstehen hier hochwertige Lebensmittel, die im Einklang mit der Natur erzeugt werden und besonders gut schmecken.

Die eigene, stressfreie Schlachtung wirkt sich besonders auf die Qualität des Fleisches aus. Sie ermöglicht die Anwendung der sogenannten Warmbrätverarbeitung – ein traditionelles Verfahren, das einen klaren Vorteil im Geschmack ergibt und Zusatzstoffe spart. Verwendet werden ausschließlich natürliche Zutaten wie Wasser, Salz, Gewürze und Kräuter – selbstverständlich zu 100% Bio.

Gereifte, nach traditioneller Herstellungsmethode erzeugte Produkte stellt der Betrieb Schober unter dem Namen „Babenberger“ in der aus dem 11. Jahrhundert stammenden Burgruine Gars am Kamp her. Das besondere und natürliche Raumklima im Felsenkeller sowie die lange Reifezeit erzeugen den einzigartigen, unverwechselbaren Geschmack der Babenberger Produkte. 

Familienunternehmer Roman Schober aus Gars am Kamp (Waldviertel, Niederösterreich).

Aus-Österreich.at empfiehlt: