Der Ildefonso-Nougatwürfel hat sich zu einem österreichischen Nougatklassiker entwickelt, der aus den Süßwarenregalen nicht mehr wegzudenken ist.
Vier Schichten zart schmelzender dunkler Nougat und drei Schichten feinster heller Nougat, umschlossen von edler dunkler Schokolade, sind das Geheimnis hinter der genussvollen Nougat-Praline. Erfunden wurde das Erfolgsprodukt übrigens bereits im Jahr 1880 von Victor Schmidt.
Die altbewährte Rezeptur – seit 1920 unverändert – steht für den traditionellen Geschmack des Ildefonso Nougats. Ausschließlich beste Haselnussqualitäten werden eingesetzt, um dem Ildefonso Nougat sein ausgeprägtes Nussaroma zu verleihen. Nicht zuletzt aus diesem Grund erfreuen sich die mundgerechten Würfel in der typisch lachsfarbenen Ildefonso-Papierbanderole großer Beliebtheit.
Ildefonso Kalorien in 100gr: 578 kcal, 2428 kj.
Ildefonso Bonbonniere Österreich