Creme Eier Likör Horvath's.
Eier Likör mit Bourbon Vanille.
Eier in Verbindung mit Vollmilch, Rahm, Zucker, Alkohol, Zitronenabtrieb, Vanilleschoten sowie Auszügen von Bittermandeln ergeben diese vollmundige Spezialität.
Alkohol: 17% vol.
Inhalt: 0,7 Liter
Horvath’s Spezereyen Kontor ist ein österreichischer Familienbetrieb, der sich der Produktion von österreichischem Kartoffel-Vodka, Gin, einzigartigen Likörspezialitäten widmet.
Erleben Sie ein Geschmacks-Erlebnis, welches man nicht vergisst: Eier Likör Horvath's. Es tut gut zu wissen, dass beste Zutaten und Tradition auch heute noch das Maß aller Dinge sind. Der vollmundige Geschmack mit vielen feine Nuancen eignet sich auch perfekt, um Bäckereien oder Eiscreme zu verfeinern. Eier Likör - eine wirkliche, österreichische Spezialität!
Probieren Sie auch unser legendäres Rezept: Eier-Likör-Guglhupf
Zutaten: 5 ganze Eier, 25 dag Staubzucker, 2 Pk. Vanillezucker, 12,5 dag Mehl, 12,5 dag Maizena, 1 Pk. Backpulver, 1/4 Liter Öl, 1/4 Liter Gänserndorfer Eier-Creme-Likör.
Zubereitung: Die ganzen Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren, Öl und Eierlikör unterrühren. Zum Schluß das Mehl, Backpulver und Maizena unterheben. Bei 180 Grad bzw. 160 Grad (Heißluft) backen.
Eier Likör Horvath's