70%-Bio-Schokolade verbirgt zwei köstliche, unterschiedliche Geschmacksrichtungen. 40 % bestehen aus einer Zirbenschnapsfüllung und 20 % aus einer Mischung aus Preiselbeeren.
Wir empfehlen, auch andere außergewöhnliche Zotter Schokoladen zu kaufen, zum Beispiel in folgenden Geschmacksrichtungen: Glühwein, Punsch, Marillen mit Kürbiskernen oder Marzipan mit Kürbiskernen.
Das Familienunternehmen Zotter ist der bekannteste österreichische Hersteller von Bio-Schokolade. Es hat seinen Sitz in der Steiermark und stellt seit 1987 Qualitätsschokoladen her.
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Weinbrand aus Zirbenholz°, Stärkesirup°, Reisgetränkepulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Reisgetränk°(Wasser, Reis °, Sonnenblumenöl°, Meersalz), Cranberries°, Apfelsaft°, Cranberrykonzentrat°, HASELNÜSSE°*, getrocknete Cranberries°, Kokospulver° (Kokospaste°, Kokosmilch°, Kokosmehl°), Zitronensaftkonzentrat° , Kokosraspeln°*, Emulgator: SOJAlecithin°, Steinsalz, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume)°, Vanilleschotenpulver°, Zitronenpulver° (Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vollrohrzucker°*, Zimt°*
Schokolade Zirbe Preiselbeer Zotter