Punschkrapfen Ölz
Feinste Punschkrapfen, hergestellt in Konditorenqualität. Eine typisch österreichische Süßspeise. Besonders lockerer Biskuitboden mit zarter Punschfüllung, klassisch sehr süße rosa Glasur und Zartbitterschokolade-Dekor. Erhältlich im praktischen 4er-Pack. Tipp: Am besten gekühlt genießen.
Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, Glukose-Fruktose-Sirup, Aroma, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Marillen/Aprikosen, Invertzuckersirup, Rapsöl, Stärken (WEIZEN, Kartoffel), Emulgatoren [Lecithine (SOJA), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren, Sorbitantristearat], SÜSSMOLKENPULVER, Feuchthaltemittel (Sorbit, Glycerin), Inländerrum, Dextrose, LAKTOSE, fettarmes Kakaopulver, Erdbeeren, Säuerungsmittel (Milchsäure, Citronensäure), MAGERMILCHPULVER, Geliermittel: Pektine, SPEISEQUARK Magerstufe, Kakaomasse, HASELNUSSMARK, Quellmehl (Reis, WEIZEN), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumsulfat), Verdickungsmittel: Xanthan, Säureregulator: Natriumdiacetat, Farbstoffe (Carotin, echtes Karmin), färbendes Lebensmittel: Aroniasaftkonzentrat, Speisesalz, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.
Punschkrapfen Ölz