Bio Cabanossi Sonnberg
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Bio Cabanossi geräuchert auf Buchenholz.
Bio Cabanossi Lagerung: max. 22°C
100% Biofleisch und dies nur aus Österreich. Garantiert gentechnikfrei, artgerechte Tierhaltung, natürlich verarbeitet.
Bio Cabanossi nach dem Öffnen alsbald zu verbrauchen.
Bio Cabanossi in Schutzatmosphäre verpackt.
Bio Cabanossi Sonnberg
Bio Cabanossi Kalorien pro 100g: 1219 kJ/ 293 kcal.
In 100g Bio Cabanossi sind 148g Schweine- und Rindfleisch enthalten.
Zutaten: Schweine- und Rindfleisch, unjodiertes Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Stabilisator: Natriumcitrate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch. (aus Biologischer Landwirtschaft)
Sonnberg Biofleisch ist der größte 100-%-Biofleischer in Österreich. Sonnberg Biofleisch aus Oberösterreich. Die Produkte werden in Österreich, Bayern und angrenzenden EU-Ländern im Osten angeboten. Sonnberg Biofleisch verarbeitet zu 100 Prozent Fleisch von Tieren aus österreichischer Bio-Landwirtschaft.
Sonnberg Biofleisch garantiert für alle Arbeitsvorgänge im eigenen Haus – von der möglichst stressfreien Schlachtung bis zum Endprodukt Bio Cabanossi aus der Wurstmanufaktur – die Bio-Zertifizierung. Bei der Verarbeitung werden daher nur natürliche Gewürze und Zutaten und keine Geschmacksverstärker und keine Farbstoffe eingesetzt.
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Was unterscheidet Bio Cabanossi von konventioneller?
Für die Qualität von Schinken und Wurstwaren ist, neben der Verarbeitung, vor allem die Qualität der verwendeten Rohstoffe ausschlaggebend. Das für die Herstellung von Bio-Wurstwaren benötigte Fleisch stammt von biologisch gehaltenen Tieren, die artgerecht aufwachsen und nur ohne Gentechnik hergestellte Bio-Futtermittel erhalten. Haltung und Fütterung dienen aber nicht nur dem Wohl der Bio-Tiere, sie wirken sich auch positiv auf die Fleischqualität aus. Bio-Fleischer und -Metzger wissen: wer für die Verarbeitung Bio-Fleisch verwendet, kommt ohne Geschmacksverstärker & Co. aus!
Wie unterscheidet sich die Verarbeitung von Bio Cabanossi?
Auch bei der Verarbeitung gibt es große Unterschiede, die sich auf die Qualität des fertigen Produkts auswirken: In der biologischen Wurstherstellung werden außer Fleisch und Fett nur Kochsalz, Gewürze und Rauch verwendet. Phosphat, Glutamate, Streckmittel oder gar künstliche Farbstoffe sind tabu.
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