Bio Speck
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Bio Speck: Ausgewählte Schweineschlögel (ohne Fuß), von Hand gesalzen und mindestens 6 Wochen trocken, auf Buchenholz geräuchert; anschließend erfolgt eine 10 monatige Reifezeit in reiner Bergluft.
Der Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet. Grundpreis gilt für 1,3kg.
Bio Speck Lagerung: max. 22°C
Bio Speck in Schutzatmosphäre verpackt.
Sonnberg Biofleisch ist der größte 100-%-Biofleischer in Österreich. Sonnberg Biofleisch aus Oberösterreich. Die Produkte werden in Österreich, Bayern und angrenzenden EU-Ländern im Osten angeboten. Sonnberg Biofleisch verarbeitet zu 100 Prozent Fleisch von Tieren aus österreichischer Bio-Landwirtschaft.
Sonnberg Biofleisch garantiert für alle Arbeitsvorgänge im eigenen Haus – von der möglichst stressfreien Schlachtung bis zum Endprodukt Bio Speck aus der Wurstmanufaktur – die Bio-Zertifizierung. Bei der Verarbeitung werden daher nur natürliche Gewürze und Zutaten und keine Geschmacksverstärker und keine Farbstoffe eingesetzt.
Bio Speck kaufen
Für die Herstellung des perfekten JUFFINGER BIO-Speckes verwenden wir nur beste Edelteile. Diese werden vom Speckmeister mit Meersalz trocken gesalzen und gewürzt. Alle Gewürze und Zutaten kommen selbstverständlich aus biologischem Anbau. Nach einer 6-wöchigen Trockenpökelphase werden die Fleischteile von Hand aufgehängt und das erste Mal für 14 Tage in reinster Bergluft – auf fast 1000 m Seehöhe – getrocknet. Anschließend erhält der JUFFINGER BIO-Speck seine typisch, milde Note in den Reifeanlagen mit Rauch aus heimischem Buchenholz. Letztendlich reift unser Speck in der aromafördernden Klimareifeanlage bis zu 12 Monate, wodurch er das besondere Aroma und die beste Reifung erhält. Dort verliert das Produkt sehr viel an Wasser, wird dementsprechend leichter und vollendet zum edlen JUFFINGER Tiroler BIO-Speck!
JUFFINGER BIO-Speck wird ohne Nitritpökelsalz produziert und ist ungekühlt haltbar!
Bio Speck aus Tirol kaufen
Bio Speck von Juffinger:
• Westösterreichs größte, reine BIO-Metzgerei
• mit zahlreichen Top-Referenzkunden im In- und Ausland
• 30 qualifizierte Mitarbeiter
• wir vereinen bewährte Handwerkskunst mit einer modernen
Produktionsstätte auf 3000 m2
• mit hauseigener Schlachtung inkl. Warmfleischverarbeitung
• aromafördernde Reifeanlage auf 1000 m Seehöhe
• Schlachtung, Verarbeitung und Verpackung unter einem Dach
• wir arbeiten ausschließlich mit BIO-zertifizierten Lieferanten
• besondere Achtung auf das Tierwohl, insbesondere bei Fütterung
und Haltung inkl. kurze Anfahrtswege zur Schlachtung
• erstklassige, regionale BIO-Rohstoffe von zertifizierten und
lückenlos kontrollierten BIO-Landwirten
• wir verwenden ausschließlich BIO-Gewürze die laut
hauseigenen Rezepturen von Hand gemischt werden –
keine Fertiggewürzmischungen!
• von 300 erlaubten Zusatzstoffen, setzen wir nur 3 ein
• wir garantieren Ihnen Ihre Sicherheit
• laufend unabhängige Kontrollen vom Landwirt bis zum Händler
• Kontrollen während jeder Schlachtung durch externen
Klassifizierungsdienst und Tierarzt
• amtliche Kontrollen der Produktionsbedingungen und Mengenflüsse
• hausinternes strenges Qualitätsmanagement
• IFS Standard
• BIO-Zertifiziert
Bio Speck 2kg Bio Rohschinken kaufen online bestellen Bio Schinkenspeck