Loidl Haussalami.
Die LOIDL Haussalami – eine fein abgestimmte Komposition für Liebhaber aromatisch-würziger Salami. Hergestellt nach alten Rezeptgeheimnissen reift die LOIDL Haussalami unter strenger Aufsicht des Salami-Meisters 12 Wochen bis zu ihrer Vollendung heran. Einfach bester Salami-Genuss für Liebhaber der typischen Salami-Geschmacksnote.
Gentechnikfrei, Glutenfrei, Laktosefrei.
Firma Loidl aus Graz in Steiermark.
Zutaten: 100g Haussalami werden aus 160g Schweinefleisch hergestellt; Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze (enthält SENF), Gewürzextrakte, Dextrose, Saccharose, Maltodextrin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Würze (hydrolisiertes Pflanzeneiweiß (Mais/Raps), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat.
Loidl Haussalami