Diese Bio Spaghetti von Firma Recheis sind wirklich ein Qualitätsprodukt. Spaghetti sind aus Hartweizengrieß und 3 Eier pro 1 kg Nudeln hergestellt.
Die österreichische Bio Spaghetti Recheis sind fein im Geschmack, verkochen nicht so einfach, darum sind sie auch für Kochanfänger gut geeignet. Wenn Sie etwas schnelles und gleichzeitig gesundes und schmackhaftes zu Mittagessen vorbereiten möchten, dann sind die Bio Spaghetti die erste Wahl. Die Kochzeit der Bio Spaghetti ist nämlich etwa 8 Minuten. Einfach in etwas gesalzenes kochendes Wasser geben, vom Topfboden rühren und bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
Wir empfehlen auch andere hochwertige österreichische Teigwaren zu kaufen: wie z.B. Dinkelnudeln, glutenfreie Dralli, Vollkornnudeln, Bio-Spaghetti, Vollkornspaghetti, Bio-Fadennudeln, Spaghetti-Großpackung.
Die Tiroler Firma Recheis ist seit 1889 in Betrieb, als sie von Josef Recheis gegründet wurde. 1917 wurde seine Firma zum K.u.K. Hoflieferant. Heute sind Recheis Qualitätsnudeln die beliebteste Nudel-Marke in Österreich. Gönnen Sie sich die Qualitätswaren von Recheis alleine, oder mit der ganzen Familie, vegetarisch oder mit Fleisch, klassisch gekocht oder auf einem Blech mit Gemüse und Eiern eingebackt. Spaghetti von Recheis sind einfach universal und Sie können sie für verschiedene Gerichte verwenden.
Bio Spaghetti Recheis haben die klasische Länge 24 cm und seit kurzem sind sie auch in einer Kartonschachtel statt Plastikbeutel verpackt. Damit helfen Sie auch unsere Umwelt vom Plastik zu schonen. In unserem Online-Shop können Sie auch verschiedene Sugos und Ketchups zu kaufen, die zu diesen Spaghetti perfekt passen.
Bio Spaghetti Recheis kaufen