Spätzle Recheis.
Hergestellt aus ausgewählten Rohstoffen, sind die beliebten Spätzle von Recheis eine gern und oft verwendete Beilage. Ob als Begleiter von Fleischgerichten oder als Hauptspeise: Spätzle sind in der Küche vielseitig einsetzbar und problemlos und schnell zubereitet.
Spätzle - Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Frischeiern aus Bodenhaltung.
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, EIER (10%), 2 Bodenhaltungseier je kg Nudeln.
Im Jahr 1889 legt Josef Recheis in Hall – im Herzen Tirols – mit der Gründung der ersten Teigwarenmanufaktur Österreichs den Grundstein für eine bemerkenswerte Erfolgsgeschichte. 1917 wird die Recheis Teigwarenmanufaktur zum k.u.k. Hoflieferanten ernannt. Recheis ist Österreichs beliebteste Nudelmarke.
Für unsere Recheis Spätzle verwenden wir ausschließlich natürliche Zutaten: besten Hartweizen, reines Wasser aus dem Tiroler Naturschutzgebiet Karwendel und hochwertige Eier.
Spätzle Recheis