Die Packung enthält 400 Gramm glutenfreie Spaghetti. Die Kochzeit der Spaghetti ist etwa 9 Minuten. Die Nudeln einfach in etwas gesalzenes kochendes Wasser geben, vom Topfboden rühren und bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
Seit kurzem sind die Spaghetti Glutenfrei Recheis auch in einer Kartonschachtel statt Plastikbeutel verpackt. Damit helfen Sie auch unsere Umwelt vom Plastik zu schonen. In unserem Online-Shop können Sie auch verschiedene Sugos und Ketchups zu kaufen, die zu diesen Nudeln perfekt passen.
Wir empfehlen auch andere hochwertige österreichische Nudeln zu kaufen: wie z.B. Dinkelnudeln, glutenfreie Dralli, Vollkornnudeln, Bio-Spaghetti, Hörnchen glutenfrei, Vollkornspaghetti, Bio Fadennudeln, Spaghetti Großpackung.
Die Tiroler Firma Recheis ist seit 1889 in Betrieb, als sie von Josef Recheis gegründet wurde. 1917 wurde seine Firma zum K.u.K. Hoflieferant. Heute sind Recheis Qualitätsnudeln die beliebteste Nudel-Marke in Österreich. Gönnen Sie sich die Qualitätswaren von Recheis alleine, oder mit der ganzen Familie, vegetarisch oder mit Fleisch, klassisch gekocht oder auf einem Blech mit Gemüse und Eiern eingebackt. Nudeln von Recheis sind einfach universal und Sie können sie für diverse Gerichte verwenden.
Spaghetti Glutenfrei Recheis Nährwerte: Kalorien pro 100gr 1513 kJ (357kcl). Kohlenhydrate 79 Gramm. Eiweiß 7 Gramm. Fett 1,4 Gramm.
Glutenfrei Spaghetti Recheis kaufen