Pasteten-Kunst auf höchstem Niveau im Wiener Traditionsunternehmen Hink.
In den zwanziger Jahren fertigte H. Stein, ein namhafter wiener Pasteten-Hersteller, klassische Creationen. Seine rechte Hand und späterer Firmennachfolger Anton Hink Senior gründete im Jahre 1937 das heutige Traditionsunternehmen „Hink“. In feinster Handarbeit werden Tag für Tag jene Spezialitäten hergestellt, die Hink zu einem führenden Pastetenhersteller Österreichs machen.
Zutaten: Hirschfleisch (40%), Schweinefleisch, Marillen (13%), Trinkwasser, WALNÜSSE (6%), Gelierzucker (Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Weißwein, Gänsefett, Hühnerleber, SCHLAGOBERS, Rotwein, Apfelsaft, MILCHeiweiß, Rum, Gewürz- und Kräutermischung, Speisesalz, Zitronenfaser, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Hirschpastete mit Walnüssen und Marille Hink