Bio Bayerische Brezeln
Bayerische Brezeln in Bio-Qualität aus chemisch unbehandeltem Getreide.
20 Stück: Bayerische Brezeln in einer Papierschachtel, jeweils zwei Stück in luftdichten Zellophanbeuteln verpackt, damit ihre Knusprigkeit erhalten bleibt.
Bayerische Brezeln sind ein herzhaftes Gebäck, das in Bayern und auch in Österreich beliebt ist. Bayerische Brezeln sind ein haltbares Gebäck, ähnlich wie Salzstangen. Bayerische Brezeln werden aus Weizenmehl gebacken und mit grob gemahlenem Salz bestreut. Diese bayerischen Brezeln wurden aus Getreide hergestellt, das ohne chemische Düngemittel und Herbizide angebaut wurde, also in Bio-Qualität.
Diese Packung enthält bayerische Brezeln in Zellophanbeuteln. Insgesamt sind 20 Stück pro Packung (Karton) enthalten.
Verwöhnen Sie sich mit einem hochwertigen, herzhaften Gebäck, typisch bayerisch – bayerischen Brezeln.
Brezeln sind ein traditionelles Gebäck, das seit dem Mittelalter vor allem in Bayern, der Schweiz und Österreich verbreitet ist. Eine Brezel ist ein weißes Gebäck, das aus einem dünnen, schmalen Teigstab geformt ist, der zu einem Ring gerollt ist und an dessen Enden sich die Enden kreuzen oder die Form eines Herzens oder einer Acht haben. Bayerische Brezeln werden mit grobem, kristallinem Speisesalz bestreut.
Bio Brezeln aus Bayern